隱私權保護

本網站(www.orenda.com.tw/)係由喜蜜國際企業股份有限公司(以下簡稱「喜蜜」)經營管理及提供相關服務。
當您將個人資料提供喜蜜、和/或進入與使用本網站時,您已同意喜蜜在個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)允許範圍之下,可以依照《網站使用條款》及本《隱私權保護》蒐集、處理及利用您的個人資料,您亦得依照個資法規定行使相關權利及獲得保護。

本《隱私權保護》保護範圍

本《隱私權保護》僅拘束於本網站或喜蜜在服務中所取得的資訊,並不適用您經由本網站或使用服務時所連結到其他第三方網站,當您造訪其他網站或服務前,請您詳閱各網站/服務之隱私權保護及政策說明等。

 

1. 依法告知事項

1. 蒐集之目的:
履行法定或合約義務,進行行銷業務、消費者管理與服務、網路購物及其他電子商務服務,進行調查、統計與研究分析、公益捐贈及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。

2. 個人資料之類別:
   (1)辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
   (2)辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
   (3)政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼等。
   (4)個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍等。

3. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
   (1)期間:自您同意成為本網站會員之日起至喜蜜或您終止本網站服務之日止。

   (2)地區:台灣地區及商品應送達地。

   (3)對象:基於提供服務或履行契約義務,喜蜜將提供相關資料予金流商、物流商,或喜蜜於前揭特定目的範圍內之委外廠商或關係企業。

   (4)方式:書面、電子文件、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

4. 權利行使:
就喜蜜所蒐集您的個人資料,您得向喜蜜行使下列權利:
   (1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而喜蜜依法得酌收必要成本費用。
   (2)請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
   (3)請求停止處理或利用及請求刪除,惟依法喜蜜因執行業務所必須者,得不依您請求為之。
當您欲行使上述權利時,請以書面(包含電子郵件)向喜蜜客服連絡,且依照您所欲行使之權利,喜蜜得向您請求相關身分證明文件。

5. 您得自由選擇提供個人資料,惟若提供之資料不足或有誤時,喜蜜除將無法提供完整之電子商務服務外,您亦將可能無法行使本網站之會員權利。因您未完整及確實的提供個人資料而導致的損失將由您自行承擔,若喜蜜因此受有損失時,喜蜜有權向您請求損害賠償。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2. 資料安全及紀錄

喜蜜將以合於產業標準之合理技術及程序,維護本網站個人資料之隱私安全。儘管我們努力保護您的個人資料,但您瞭解並接受我們無法完全擔保您傳送或接收資料的安全性,請妥善保存您的會員登入帳號、密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是會員登入帳號、密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。 
當您使用本網站時,喜蜜會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

3. Cookie技術

本網站可能會使用Cookie技術,以使您更方便地使用相關服務。
Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時Cookie被記錄或避免Cookie的設置,但您若關閉Cookie有可能導致購買商品等部分或全部服務無法利用。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

4. 資訊分享與揭露

喜蜜對於您的個人資料僅會提供內部、依照蒐集之目的或為提供完善的服務及服務品質或履行合約義務而進行處理和利用,除依照相關法令規定、司法單位或其他政府主管機關之命令或要求外,喜蜜不會任意將足以識別使用者身分之個人資料出售、交換、出租或以其他變相之方式揭露予他人。但當我們選擇購買、出售資產或與其他公司進行合作、結盟、共同經營、併購或被併購等公司交易時,客戶資料可能會作為業務資產轉讓予第三方,您瞭解並同意任何收購方、受讓方均得繼續使用您的個人資料。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

5. 《隱私權保護》之修訂

我們有權隨時修改本《隱私權保護》及相關告知事項以合乎科技發展及社會變遷,並於修訂後刊登在本網站而不另為個別通知,您可以在本網站上閱覽最即時的《隱私權保護》及相關告知事項。當我們在本網站進行刊登後,您若繼續使用我們的服務,即表示您已知悉並同意接受本《隱私權保護》及《網站使用條款》的拘束。

 

 
康德科技 系統設計